Theo Kuhn
Hohenzollernstraße 10
D-54290 Trier
0651 - 4366227
Theo Kuihn

Ernährung

Ernährung ist nicht nur die bloße Zufuhr von Nahrungsmitteln zum Erhalt des Körpers und seiner Lebensfunktionen. Sie ist die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden. Der bewußte Umgang damit kann der Schlüssel zu einer neuen Dimension unserer Esskultur sein. 

 

Es gibt zahlreiche Formen der Ernährung. Von Rohkost über veganes- oder Varianten von vegetarischem Essen bis hin zur konventionellen Ernährung. Das Bedürfnis nach Gesundheit, Vitalität sowie ethische, religiöse oder geistige Haltungen sind oft die Gründe für eine bestimmte Ernährungsweise. 

 

Die indisch vegetarische Küche ist eine Jahrtausende alte Tradition und bietet eine unendliche Fülle an Möglichkeiten. Die Vielfalt aromatischer Gewürze zusammen mit ausgefeilten Zubereitungstechniken sind ein besonderes Erlebnis.

 

In meinen Kochkursen möchte ich Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens einladen. Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst. Erleben Sie selbst wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist.

 

Das vedische Essen erfreut die Sinne und das Herz, es stärkt Körper und Geist, spendet Energie und stellt uns zufrieden - es ist Nahrung für Körper und Seele. Es erwartet Sie ein Streifzug durch die indische Esskultur mit dem märchenhaften Aroma der Gewürze aus dem Morgenland. Die Gerichte sind ebenso schmackhaft wie gesund und enthalten kein Fleisch, Fisch oder Ei.